Satpam
- Mengamankan semua asset perusahaan
- Melakukan tindakan preventif keamanan
- Melakukan k ontrol , pengendalian dan pengawasan
- Mencegah dan mendeteksi dini kegiatan atau orang yang masuk secara tidak sah
- Melakukan upaya kepatuhan, penegakan tata tertib dan menerapkan kebijakan dan peraturan perusahaan
- Melapor dan menangani kejadian dan panggilan / permintaan bantuan satpam
Cook Helper
- Membantu Chef mempersiapkan menu yang akan dihidangkan.
- Memeriksa bahan baku persediaan.
- Menjaga kebersihan area dapur dan sekitarnya.
- Menjaga mutu barang dan kualitas kerja.
- Membantu dan belajar proses pengolahan produk.
Barista
- Membuat minuman sesuai dengan order tamu dan bertanggung jawab dalam pembuatan produk di divisi bar.
- Bertanggung jawab untuk memastikan stock dan peralatan selalu siap tersedia, bersih, terawat dan rapi.
- Memastikan area kerja bar dalam kondisi selalu bersih sesuai dengan standar yang ditentukan .
- Bertanggungjawab terhadap pelayanan customer.
- Berkontribusi aktif terhadap penjualan di restoran.
- Serah terima dengan sesama barista pada saat pergantian shift dan saat tutup atau closing restoran , yang meliputi : tempat penataan peralatan barista, kotak es, meja bar, tempat rak sayur dan buah.
- Menyiapkan bahan-bahan pendukung operasional
- Closing (mencuci semua gelas kotor dan jangan sampai meninggalkan gelas kotor, membersihkan mesin kopi barista, meja bar dan area bar).