HEAD KITCHEN
- Mengontrol HPP dan loss bahan baku pada divisinya agar sesuai dengan target yang telah ditentukan oleh perusahaan
- Bertanggung jawab atas setiap Market List yang diajukan kepada tim Purchasing
- Mengontrol kesesuaian dan kelayakan semua barang datang sesuai dengan Market List
- Mengatur kerja crew kitchen
- Memberikan informasi kendala atau lainnya mengenai crew atau komplain customer kepada SPV dan Manager
- Membantu crew kitchen apabila mengalami kendala di lapangan (crowded, trouble & complain)
- Bertanggung jawab terhadap kebersihan area dan equipment kitchen
KITCHEN CREW
- Menjaga kebersihan area dapur setiap selesai pembuatan produk
- Cek kelayakan bahan baku yang tersedia di chiller dan freezer
- Cek kesesuaian barang datang sesuai dengan Market List
- Cek kelayakan bahan baku sayuran dan daging yang baru datang
- Cek ketersediaan dan kelengkapan tabung gas
- Cek kesiapan equipment (Kwali Range, Stove, Grill, Deep Fryer, Oven, Microwave, Exhaust, Toaster, Printer)
- Menyiapkan segala kebutuhan dan ketersediaan produk yang dijual
- Membuat pesanan sesuai dengan bill
- Tepat waktu dalam pembuatan produk
- Menjaga kebersihan dalam pembuatan produk
SERVER CREW
- Menata condiment yang ada pada area cashier seperti table number, air purifier, sign akrilik notification, server tabung teh dan single origin, aksesoris pot bunga, sign open & closed order, hand sanitizer, dan buku menu
- Menyalakan dan membersihkan chiller showcase pastry dan menata cake sesuai dengan urutan jenis cake yang ada
- Mengambil makanan dan minuman yang sudah siap disajikan di masing-masing divisi produksi
- Mengambil sesuai dengan urutan nota dan menancapkannya ke dalam paper spear, dll