Bar/Server
- Menjaga kebersihan area dan peralatan bar secara rutin
- Menyiapkan dan menata bahan baku operasional sesuai kebutuhan
- Menyajikan pesanan pelanggan sesuai SOP dan standar kualitas
- Mematuhi seluruh peraturan kerja serta prosedur operasional
- Menjaga kualitas produk dan bahan sesuai standar perusahaan
- Bekerja sama secara efektif dalam tim dan menjaga komunikasi yang baik
Kitchen Crew
- Menjaga kebersihan area dan peralatan dapur secara rutin
- Menyiapkan dan menata bahan baku operasional sesuai kebutuhan
- Menyajikan pesanan pelanggan sesuai SOP dan standar kualitas
- Mematuhi seluruh peraturan kerja serta prosedur operasional
- Menjaga kualitas produk dan bahan sesuai standar perusahaan
- Bekerja sama secara efektif dalam tim dan menjaga komunikasi yang baik
Server/Runner
- Menjaga kebersihan dan kerapihan area customer
- Menyiapkan dan menata keperluan customer seperti menu, alat makan, dan kebutuhan lainnya sebelum, selama, dan setelah pelayanan
- Menyambut dan melayani pelanggan dengan ramah sesuai standar hospitality
- Mengambil dan menyajikan pesanan dengan akurat dan sesuai SOP
- Memastikan kualitas penyajian produk sesuai standar yang ditetapkan
- Bekerja sama dan komunikasi dalam tim secara efektif